Приёмная главного врача
В рабочие дни с 08:00 до 17:00
Горячая линия
В рабочие дни с 08:00 до 20:00
Контактный центр
В рабочие дни с 08:00 до 20:00

О наших специалистах ко Дню медицинского работника

Фотография к новости О наших специалистах ко Дню медицинского работника

Рассказываем о наших специалистах ко Дню медицинского работника.

Сегодня хотим рассказать историю нашего специалиста, рентгенлаборанта — Людмилы Николаевны Лугининой, которая уже 46 лет трудится в Артемовской городской больнице.

С самого детства Людмила Николаевна мечтала о карьере в медицине. В 1976 году она успешно окончила медицинское училище в городе Чита и через 2 года переехала в Артем, где начала свою трудовую деятельность в поликлинике.

С 1978 по 1987 год работала в поликлинике.
С 1987 по 1989 год работала в лор-глазном отделении городской больницы.

В 1989 году Людмилу Николаевну пригласили работать в рентген-кабинет, и она с радостью приняла это предложение, поскольку интерпретация и процесс создания рентгеновских снимков всегда вызывали у неё особый интерес.

«Рентгенология всегда привлекала меня, в детстве я увлекалась фотографией. Я брала в аренду фотоаппарат, а затем с удовольствием проявляла пленку, создавая увлекательные изображения, которые потом с интересом изучала», — рассказала нам Людмила Николаевна.

Людмила Николаевна не только является опытным специалистом нашей больницы, но также отличным наставником для студентов и талантливым медицинским работником.

Студенты различных медицинских колледжей, желающие стать рентгенлаборантами проходят стажировку у Людмилы Николаевны. Она обучает их проведению качественных исследований, правильному использованию оборудования и взаимодействию с пациентами во время приема.

В 2015 году на День медицинской сестры Людмила Николаевна стала неоспоримым лидером с первых минут состязания вместе со своей рентген-командой. Её признали лучшей медсестрой городской больницы №1.

Добавим, что в ноябре 2024 года исполнится ровно 35 лет, как Людмила Николаевна работает в рентген-службе. За это время она провела множество рентген-исследований и компьютерной томографии как плановым, так и экстренным пациентам.

Мы гордимся тем, что такие чуткие и преданные своему делу медицинские работники, как Людмила Николаевна Лугинина, работают в нашей больнице!